Bucatini capperi e olive

Bucatini capperi e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini capperi e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versare i bucatini in acqua salata in ebollizione.

Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l'aglio intero e il prezzemolo.

Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti.

Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l'aglio) e farli insaporire a fuoco vivo.

Condirli con il pecorino, mescolare e servirli subito.

Bucatini capperi e olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico