Bucatini capperi e olive
Preparazione
Versare i bucatini in acqua salata in ebollizione.
Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l'aglio intero e il prezzemolo.
Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti.
Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l'aglio) e farli insaporire a fuoco vivo.
Condirli con il pecorino, mescolare e servirli subito.
Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l'aglio intero e il prezzemolo.
Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti.
Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l'aglio) e farli insaporire a fuoco vivo.
Condirli con il pecorino, mescolare e servirli subito.
- Aglio (5)
- Capperi (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (241)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
675
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 80 g di olive nere snocciolate
- 1 manciata di capperi
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi
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