Bucatini alle verdure

Bucatini alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti.

Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini.

Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera.

Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe.

Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare.

Bucatini alle verdure
Totale calorie per persona
588

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico