Bucatini alle verdure
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti.
Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini.
Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe.
Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare.
Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini.
Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe.
Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Fagiolini (54)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Patate (360)
- Pepe nero (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
588
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 2 patate
- 300 g di fagiolini
- 3 pomodori
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Alcuni grani di pepe nero
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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