Bucatini alle melanzane
Preparazione
Tagliare le melanzane a cubetti e metterle sotto sale per circa 30 minuti.
Far appassire nell'olio la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le melanzane e il dado e pepare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la mozzarella tagliata a dadini e la salsa di melanzane.
Far appassire nell'olio la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le melanzane e il dado e pepare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la mozzarella tagliata a dadini e la salsa di melanzane.
- Cipolla (24)
- Dado (9)
- Melanzane (96)
- Mozzarella (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 50 g di mozzarella
- 1/2 dado
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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