Bucatini alle erbe
Preparazione
Rosolare nell'olio l'aglio e il peperoncino; unire il basilico, il prezzemolo e la menta tritati e far insaporire.
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con l'olio alle erbe, spolverizzarli con il pecorino e servire.
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con l'olio alle erbe, spolverizzarli con il pecorino e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Menta (10)
- Pasta tipo bucatini (1680)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo bucatini
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- Menta
- Formaggio pecorino grattugiato
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
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