Bucatini all'uovo e peperoni (2)

Bucatini all'uovo e peperoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'uovo e peperoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni gialli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nell'olio, unire i pomodori e i peperoni a listarelle e cuocere per 30 minuti.

Rompere un uovo per volta in una larga insalatiera, coprire con il sugo e quando le uova saranno un po' rapprese, versarvi sopra i bucatini cotti al dente, il basilico tritato e il parmigiano grattugiato e mescolare.

Servire subito.

Bucatini all'uovo e peperoni (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico