Bucatini all'uovo e peperoni (2)
Preparazione
Soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nell'olio, unire i pomodori e i peperoni a listarelle e cuocere per 30 minuti.
Rompere un uovo per volta in una larga insalatiera, coprire con il sugo e quando le uova saranno un po' rapprese, versarvi sopra i bucatini cotti al dente, il basilico tritato e il parmigiano grattugiato e mescolare.
Servire subito.
Rompere un uovo per volta in una larga insalatiera, coprire con il sugo e quando le uova saranno un po' rapprese, versarvi sopra i bucatini cotti al dente, il basilico tritato e il parmigiano grattugiato e mescolare.
Servire subito.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (44)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Uova (372)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 500 g di pomodori
- 2 peperoni gialli
- 4 uova
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Basilico
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni gialli
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