Bruschette di nina
Preparazione
La prima cosa da fare è preparare il radicchio, quindi prelevate dal cespo le foglie più grandi e lavatele con cura sotto l'acqua corrente.
Asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele in parti più piccole.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e dorare la cipolla, dopodichè, aggiungete il radicchio e il sale e cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti.
Successivamente, stendete su ogni fetta di pane il prosciutto, la provola affumicata e un filino d'olio e infornate il tutto per circa 15 minuti a 200 gradi.
Subito dopo, quando la provola sarà filante, togliete le bruschette dal forno e distribuite su ognuna il radicchio saltato in padella.
Servite subito calde e croccanti.
Asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele in parti più piccole.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e dorare la cipolla, dopodichè, aggiungete il radicchio e il sale e cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti.
Successivamente, stendete su ogni fetta di pane il prosciutto, la provola affumicata e un filino d'olio e infornate il tutto per circa 15 minuti a 200 gradi.
Subito dopo, quando la provola sarà filante, togliete le bruschette dal forno e distribuite su ognuna il radicchio saltato in padella.
Servite subito calde e croccanti.
- Cipollina (9)
- Formaggio provola affumicata (2458)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (1124)
- Prosciutto di praga (1736)
- Radicchio (10)
- Sale (1)
1509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio
- 8 fette di prosciutto di praga
- 8 fette di formaggio provola affumicata
- Alcune foglie di radicchio
- 1 cipollina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto di praga
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