Bruschette di cozze e vongole
Preparazione
Gli ingredienti sono per 6 bruschette.
Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l'aglio a fettine.
Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe.
Tagliuzzate i pomodorini.
Tostate leggermente il pane, distribuitevi sopra i pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.
Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l'aglio a fettine.
Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe.
Tagliuzzate i pomodorini.
Tostate leggermente il pane, distribuitevi sopra i pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Cozze (122)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane rustico (843)
- Pepe in grani (1)
- Pepe (1)
- Pomodorini secchi sott'olio (112)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
- Vongole (433)
393
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 fette di pane rustico
- 30 vongole
- 24 cozze
- Alcuni pomodorini secchi sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Alloro
- Pepe in grani
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe