Bruschette ai funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di funghi di stagione, 25 g di burro, 5 cucchiai di Marsala, 2 tuorli, 1 confezione di panna, olio, farina, prezzemolo, sale, pepe, fette di pane.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e friggeteli per qualche minuto nel burro, insaporiteli con sale e pepe, spolverateli con un pochino di farina e rosolate tutto quanto, Per ultimo versate il Marsala, mescolate e togliete dal fuoco.
Sbattete i tuorli con la panna, cuocete a bagno maria, per ispessire poi unite i funghi e il sugo di cottura, continuate a cuocere, a bagno maria, fino a quando la salsa risulta legata.
Tostate le fette di pane e copritele con la preparazione anteriore.
Servitele spolverando con del prezzemolo tritato.
250 g di funghi di stagione, 25 g di burro, 5 cucchiai di Marsala, 2 tuorli, 1 confezione di panna, olio, farina, prezzemolo, sale, pepe, fette di pane.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e friggeteli per qualche minuto nel burro, insaporiteli con sale e pepe, spolverateli con un pochino di farina e rosolate tutto quanto, Per ultimo versate il Marsala, mescolate e togliete dal fuoco.
Sbattete i tuorli con la panna, cuocete a bagno maria, per ispessire poi unite i funghi e il sugo di cottura, continuate a cuocere, a bagno maria, fino a quando la salsa risulta legata.
Tostate le fette di pane e copritele con la preparazione anteriore.
Servitele spolverando con del prezzemolo tritato.