Bruschetta sfiziosa
Preparazione
Grattugiate le carote.
In una scodella emulsionate il miele con il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio.
Condite le carote con la salsa preparata e disponete l'insalata sulle fette di pane precedentemente bruscato.
In una scodella emulsionate il miele con il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio.
Condite le carote con la salsa preparata e disponete l'insalata sulle fette di pane precedentemente bruscato.
- Carote (110)
- Limone (succo) (6)
- Miele (80)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 500 g di carote
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di miele
- 1 limone (succo)
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe