Bruschetta saporita
Preparazione
In una padella scaldate un po' d'olio, aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire per 5 minuti.
Unite i pomodori tagliati a pezzi e privati dei semi.
Fate cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungete i peperoni, che avrete privato dei semi e dei filamenti, tagliati grossolanamente a pezzi, e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Unite le olive snocciolate, il sale, il pepe, l'aceto e lo zucchero.
Cuocete per altri 10 minuti.
Bruscate il pane e conditelo con il preparato.
Unite i pomodori tagliati a pezzi e privati dei semi.
Fate cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungete i peperoni, che avrete privato dei semi e dei filamenti, tagliati grossolanamente a pezzi, e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Unite le olive snocciolate, il sale, il pepe, l'aceto e lo zucchero.
Cuocete per altri 10 minuti.
Bruscate il pane e conditelo con il preparato.
- Aceto di vino (2)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (28)
- Pane bruscato (562)
- Pepe (1)
- Peperoni grandi (66)
- Pomodori (40)
- Sale (1)
- Zucchero (60)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane bruscato
- 3 peperoni grandi
- 250 g di pomodori
- 4 olive verdi
- 2 cipolle
- 3 cucchiaini di zucchero
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti