Bruschetta pantesca
Preparazione
Tagliate i pomodori a fette, così come anche la cipolla.
Mettete le verdure in un'insalatiera, aggiungete i capperi, l'origano e condite tutto con sale e olio.
Abbrustolite il pane a fette e servitele condite con il preparato.
Mettete le verdure in un'insalatiera, aggiungete i capperi, l'origano e condite tutto con sale e olio.
Abbrustolite il pane a fette e servitele condite con il preparato.
- Capperi (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Pomodori rossi da insalata (48)
- Sale (1)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 3 pomodori rossi da insalata
- 1 cipolla
- 1 pugno di capperi
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti