Bruschetta nicoise
Preparazione
Tagliate le foglie di lattuga a listarelle, i pomodorini in due e l'uovo sodo a rondelle.
Mettete il tutto in una terrina e unitevi i filetti d'acciughe, le olive snocciolate e i fagiolini.
Condite il tutto con olio e sale.
Tostate le fette di pane e conditele con la nicoise appena preparata.
Mettete il tutto in una terrina e unitevi i filetti d'acciughe, le olive snocciolate e i fagiolini.
Condite il tutto con olio e sale.
Tostate le fette di pane e conditele con la nicoise appena preparata.
- Fagiolini lessi (5)
- Filetti d'acciughe sott'olio (247)
- Insalata lattuga (8)
- Olio d'oliva (700)
- Olive di gaeta (48)
- Pane casereccio (562)
- Pomodori ciliegina (192)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 foglie di insalata lattuga
- 12 filetti d'acciughe sott'olio
- 2 uova sode
- Alcune olive di gaeta
- 12 pomodori ciliegina
- Alcuni fagiolini lessi
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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