Bruschetta nicoise

Bruschetta nicoise Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta nicoise. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le foglie di lattuga a listarelle, i pomodorini in due e l'uovo sodo a rondelle.

Mettete il tutto in una terrina e unitevi i filetti d'acciughe, le olive snocciolate e i fagiolini.

Condite il tutto con olio e sale.

Tostate le fette di pane e conditele con la nicoise appena preparata.

Bruschetta nicoise

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico