Bruschetta con tonno, cipolla e pomodoro

Bruschetta con tonno, cipolla e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con tonno, cipolla e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le cipolle a rondelle e lasciatele riposare in acqua per almeno 30 minuti.

Tagliate i pomodori a cubetti e fateli scolare.

In una ciotola sminuzzate il tonno a pezzi non troppo piccoli e aggiungetevi i cubetti di pomodoro e le cipolle ben scolate.

Condite con sale, olio e una spolverata di origano e versate il tutto sulle fette di pane precedentemente bruscate.

Bruschetta con tonno, cipolla e pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico