Bruschetta con tonno, cipolla e pomodoro
Preparazione
Tagliate le cipolle a rondelle e lasciatele riposare in acqua per almeno 30 minuti.
Tagliate i pomodori a cubetti e fateli scolare.
In una ciotola sminuzzate il tonno a pezzi non troppo piccoli e aggiungetevi i cubetti di pomodoro e le cipolle ben scolate.
Condite con sale, olio e una spolverata di origano e versate il tutto sulle fette di pane precedentemente bruscate.
Tagliate i pomodori a cubetti e fateli scolare.
In una ciotola sminuzzate il tonno a pezzi non troppo piccoli e aggiungetevi i cubetti di pomodoro e le cipolle ben scolate.
Condite con sale, olio e una spolverata di origano e versate il tutto sulle fette di pane precedentemente bruscate.
- Cipolle rosse piccole (48)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (2)
- Pane casereccio (562)
- Pomodori san marzano (64)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (413)
447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 2 cipolle rosse piccole
- 160 g di tonno sott'olio
- 4 pomodori san marzano
- Sale
- Olio d'oliva
- 1 spolverata di origano