Bruschetta con finocchi e arance
Preparazione
Mondate e tagliate i finocchi a listarelle, poi sbucciate le arance e tagliatele a spicchi eliminando pellicine e semi.
Condite finocchi e arance con l'olio, l'aceto, il sale e una macinata di pepe e versate sulle fette di pane bruscate.
Condite finocchi e arance con l'olio, l'aceto, il sale e una macinata di pepe e versate sulle fette di pane bruscate.
- Aceto di vino bianco (1)
- Arance rosse (225)
- Finocchi (80)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Pepe (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 500 g di finocchi
- 3 arance rosse
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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