Brunch 2

Brunch 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brunch 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15558 BRUNCH Croque Monsieur INGREDIENTI PER UNA PERSONE
2 fette di pan carrè, 20 g di Brie o Taleggio, 30 g di prosciutto cotto in una fetta, 30 g di Caprino light, sale e pepe.
Coprite una fetta di pan carrè con il Brie tagliato a fettine e la fetta di prosciutto cotto.
Coprite con l'altra fetta di pane e deponetevi sopra il formaggio fresco a tocchetti.
Salate e pepate leggermente quindi passate sotto il grill del forno rovente fino a quando la superficie è gratinata.
Pancakes INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un uovo piccolo, un dl di latte, 80 g di farina, una presa di lievito per dolci in polvere, un cucchiaino di zucchero, 20 g di burro.
In una ciotola, aiutandovi con una forchetta mescolate l'uovo intero con la farina e lo zucchero, unite una presa di lievito, il burro fuso e il latte.
Scaldate bene una grande padella antiaderente, ungetela appena e versateci il composto in 4 mucchietti ben distanziati.
Lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 7-8 minuti, girate e cuocete 5 minuti dall'altra parte.
Brunch 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico