Brunch
Preparazione
BISCOTTO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di biscotti, 100 g di zucchero, 75g di burro, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di cioccolato fondente, 3 uova PROCEDIMENTO Fate fondere il cioccolato con il latte e il burro, a fuoco lento.
Sbattete le uova con lo zucchero, lavorate bene per ottenere una crema, unite il cioccolato fuso e i biscotti, mescolate e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato e spolverato con la farina, e cuocete a forno forte per circa 30 minuti.
Quando è tiepido tagliatelo a quadretti e servite.
PANE CON POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori da insalata, 8 fette di pane casereccio, sale, olio d'oliva, salumi vari PROCEDIMENTO Tagliate i pomodori a fettine e disponeteli sulle fette di pane tostate.
Salate e irrorate con olio d'oliva.
Servite il pane con il pomodoro accompagnato con del prosciutto e salami vari.
150 g di biscotti, 100 g di zucchero, 75g di burro, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di cioccolato fondente, 3 uova PROCEDIMENTO Fate fondere il cioccolato con il latte e il burro, a fuoco lento.
Sbattete le uova con lo zucchero, lavorate bene per ottenere una crema, unite il cioccolato fuso e i biscotti, mescolate e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato e spolverato con la farina, e cuocete a forno forte per circa 30 minuti.
Quando è tiepido tagliatelo a quadretti e servite.
PANE CON POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori da insalata, 8 fette di pane casereccio, sale, olio d'oliva, salumi vari PROCEDIMENTO Tagliate i pomodori a fettine e disponeteli sulle fette di pane tostate.
Salate e irrorate con olio d'oliva.
Servite il pane con il pomodoro accompagnato con del prosciutto e salami vari.