Brownies

Brownies Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownies. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.

Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare.

Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finché sarà tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico.

Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate.

Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno già caldo per circa mezz'ora a calore moderato.

Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.

Brownies
Totale calorie per persona
799

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico