Brownies
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare.
Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finché sarà tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico.
Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate.
Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno già caldo per circa mezz'ora a calore moderato.
Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare.
Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finché sarà tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico.
Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate.
Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno già caldo per circa mezz'ora a calore moderato.
Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (282)
- Farina (448)
- Noci tritate (649)
- Uova (186)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (862)
799
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 50 g di cioccolato fondente
- 220 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 140 g di farina
- 100 g di noci tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert