Brodo pieno
Preparazione
In una terrina versate una tazza di brodo tiepido, le uova sbattute, il pangrattato, il prezzemolo e il pecorino grattugiato e mescolate bene.
Portate ad ebollizione il rimanente brodo, unitevi, mescolando con il cucchiaio di legno, il composto e lasciate sobbollire per 3-4 minuti.
Servite bollente.
Portate ad ebollizione il rimanente brodo, unitevi, mescolando con il cucchiaio di legno, il composto e lasciate sobbollire per 3-4 minuti.
Servite bollente.
- Brodo di carne (740)
- Formaggio pecorino grattugiato (229)
- Pangrattato (212)
- Prezzemolo tritato (8)
- Uova (372)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di brodo di carne
- 4 uova
- 60 g di pangrattato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 60 g di formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di carne
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti