Brodo di gnocchi di semolino

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Preparazione

Mondare e lavare gli spinaci.

Metterli in una casseruola senza sgrondarli, salarli e cuocerli per 15 – 20 minuti.

Nel frattempo fare bollire il latte in una casseruola, salarlo e versarvi a pioggia il semolino, cuocendolo per 10 minuti, senza smettere di mescolare.

Quindi togliere dal fuoco.

Fare scaldare il brodo in una pentola.

Scolare la verdura cotta, strizzarla bene, tritarla finemente e farla insaporire e asciugare in una padella col burro.

Unirla al semolino, insieme all'uovo, a due manciate di grana e a una macinata di pepe.

Mescolare e con il composto formare delle palline da gettare nel brodo bollente.

Abbassare la fiamma, lasciare che gli gnocchetti vengano a galla, quindi versare il tutto nella zuppiera e servire con abbondante grana grattugiato.
Brodo di gnocchi di semolino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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