Brodo con tagliolini di crêpes

Brodo con tagliolini di crêpes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo con tagliolini di crêpes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo.

Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso.

Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un'ora.

In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall'altra.

Così di seguito fino a esaurimento.

Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente.

Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.

Brodo con tagliolini di crêpes
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico