Brodo con royale alla casalinga
Preparazione
Sbattete le uova, aggiungete un cucchiaio di farina e due di formaggio grattugiato, salate, pepate poco.
Diluite il composto con tanto latte quanto basta a ottenere una crema liscia.
Imburrate alcuni stampini dai bordi abbastanza alti e versatevi la crema.
Cuocete a bagnomaria per 12-15 minuti o fino a quando il composto si è rassodato.
Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a dadetti.
Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Diluite il composto con tanto latte quanto basta a ottenere una crema liscia.
Imburrate alcuni stampini dai bordi abbastanza alti e versatevi la crema.
Cuocete a bagnomaria per 12-15 minuti o fino a quando il composto si è rassodato.
Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a dadetti.
Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
- Brodo vegetale (370)
- Burro (752)
- Farina (51)
- Formaggio grattugiato (145)
- Latte (49)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo vegetale
- 4 uova
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di farina
- Burro
- Latte
- Poco di sale
- Poco di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo vegetale
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