Brodo con royale alla casalinga

Brodo con royale alla casalinga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo con royale alla casalinga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo vegetale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattete le uova, aggiungete un cucchiaio di farina e due di formaggio grattugiato, salate, pepate poco.

Diluite il composto con tanto latte quanto basta a ottenere una crema liscia.

Imburrate alcuni stampini dai bordi abbastanza alti e versatevi la crema.

Cuocete a bagnomaria per 12-15 minuti o fino a quando il composto si è rassodato.

Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a dadetti.

Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Brodo con royale alla casalinga
Totale calorie per persona
435

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico