Brioches ai canditi
Preparazione
Aprire a metà le brioches; togliere tutta la mollica e metterla in 1 casseruola.
Bagnarla con tanto latte, quindi unire i tuorli e mettere il recipiente sul fuoco.
Cuocere il composto, mescolando, fino ad ottenere una crema densa per 10 minuti.
Toglierla dal fuoco e incorporarvi la panna densa non montata e i canditi.
Mettere il composto in frigo fino a quando sarà molto freddo.
Farcire le brioches al momento di servire.
Bagnarla con tanto latte, quindi unire i tuorli e mettere il recipiente sul fuoco.
Cuocere il composto, mescolando, fino ad ottenere una crema densa per 10 minuti.
Toglierla dal fuoco e incorporarvi la panna densa non montata e i canditi.
Mettere il composto in frigo fino a quando sarà molto freddo.
Farcire le brioches al momento di servire.
- Brioches dolci (1700)
- Frutta candita (150)
- Latte (49)
- Panna (378)
- Tuorli d'uovo (212)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 brioches dolci
- 100 g di panna
- 2 tuorli d'uovo
- Latte
- 50 g di frutta candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta candita
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