Brioche di patate

Brioche di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioche di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate con la buccia in acqua salata.

A cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina.

Aggiungete il burro ammorbidito, l'Emmenthal grattugiato, il latte caldo e mescolate.

Unite un uovo intero e un albume battuto a neve, salate.

Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto di patate a mucchietti rotondi.

Sovrapponete a ciascuno un mucchietto più piccolo.

Spennellateli con il tuorlo.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e togliete quando le brioche hanno assunto un bel colore dorato.

Servitele calde.

Brioche di patate
Totale calorie per persona
387

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico