Brioche alle uova

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Preparazione

00260 BRIOCHES ALLE UOVA Con uova strapazzate e asparagi: 4 brioches rotonde, 1 mazzo di asparagi verdi (anche surgelati), 4 uova, 100 ml.
(1/2 bicchiere) di panna, 100 g di burro, sale, pepe bianco.
Con uova e Camembert: 4 brioches rotonde, 4 uova, 200 g di formaggio Camembert, sale, pepe nero.
1.
Con uova strapazzate.
Tagliate la parte tenera degli asparagi a pezzetti e friggeteli in 30 g di burro, a fuoco molto lento, fino a quando saranno teneri.
2.
Sbattete le uova, unite la panna e gli asparagi scolati, insaporite con sale e pepe.
3.
Fate fondere il resto del burro in un pentolino a bagnomaria; unite l'impasto di uova e cuocete, sempre mescolando, quanto basta per ottenere una miscela cremosa.
4.
Tagliate la parte superiore delle brioches e scavatele.
Scaldatele leggermente nel forno e riempitele con le uova appena fatte.
5.
Con uova e Camembert.
Tagliate il formaggio a dadini piccoli.
Tagliate la parte superiore delle brioches e scavatele.
6.
Dividete il formaggio nelle brioches, ponete in ognuna un uovo insaporite con sale e pepe.
Cuocete a forno forte quanto basta per rassodare le uova.
Brioche alle uova

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