Brioche alle fragole e gelato
Preparazione
17738 BRIOCHES CON FRAGOLE E GELATO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 brioches rotonde (panini al latte), 4 palle di gelato alla vaniglia, 200 g di panna montata, 200 g di fragole, 4 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di gelatina di ribes.
1.
Fate sciogliere lo zucchero in mezzo bicchiere di acqua e cuocete a fuoco vivo per alcuni minuti.
2.
Tagliate la calotta superiore ai panini e svuotateli.
Bagnate l'interno con lo sciroppo di zucchero e collocate in ogni panino una palla di gelato.
Servite decorando con la panna e con la salsa in una salsiera a parte.
SALSA: frullate le fragole quanto basta per ottenere un purè fino, unitela allo sciroppo di zucchero rimasto e alla gelatina di ribes e cuocete il tutto per pochi minuti.
4 brioches rotonde (panini al latte), 4 palle di gelato alla vaniglia, 200 g di panna montata, 200 g di fragole, 4 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di gelatina di ribes.
1.
Fate sciogliere lo zucchero in mezzo bicchiere di acqua e cuocete a fuoco vivo per alcuni minuti.
2.
Tagliate la calotta superiore ai panini e svuotateli.
Bagnate l'interno con lo sciroppo di zucchero e collocate in ogni panino una palla di gelato.
Servite decorando con la panna e con la salsa in una salsiera a parte.
SALSA: frullate le fragole quanto basta per ottenere un purè fino, unitela allo sciroppo di zucchero rimasto e alla gelatina di ribes e cuocete il tutto per pochi minuti.