Bresaola in insalata

Bresaola in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bresaola in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire le insalate, lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo.

Distribuirle in parti uguali su piatti individuali.

Preparare un'emulsione con olio, succo di limoni filtrato, sale e pepe.

Sbattere bene il tutto e versare metà della salsa sull'insalata.

Adagiarvi sopra le fettine di bresaola e cospargerle con l'Asiago, tagliato a bastoncini; completare con i gherigli di noci e il resto dell'emulsione.

Bresaola in insalata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico