Bresaola con maionese e germogli di soia
Preparazione
Sbucciare i cetriolini, eliminare le estremità, tagliarli per il lungo e svuotarli con un coltellino.
In una terrina porre tutti gli altri ingredienti e mescolare.
Con questo composto riempire le barchette di cetrioli da tenere per un'ora circa in frigorifero prima di servire.
In una terrina porre tutti gli altri ingredienti e mescolare.
Con questo composto riempire le barchette di cetrioli da tenere per un'ora circa in frigorifero prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 8 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- bresaola 12 fettine
- cetriolini sott'aceto 4
- germogli di soia g. 130
- maionese 4 cucchiai
- prezzemolo tritato un cucchiaio
- olio d'oliva un cucchiaio
- limone 1
- uova sode 2
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti