Branzino al cartoccio con asparagiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino al cartoccio con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi.acqua,branzino,olio di oliva,origano,rosmarino,pepe,salsa,punte di asparagi,sale,salvia,succo di limone,Asparagi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Preparate il cartoccio con la carta da forno disponendovi sopra il branzino, spennellatelo con olio, pepe, sale, salvia, e le punte di asparagi, chiudete bene la carta e sistemate il pacchetto in una teglia, mettete in forno a 200° e cuocete per circa 35/40 minuti.
Servitelo nel cartoccio che verrà aperto in tavola accompagnandolo con la salsa.
Per la salsa: mescolate tutti gli ingredienti e versatela sul pesce.
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