Branzino al cartoccio con asparagi

Branzino al cartoccio con asparagi
Branzino al cartoccio con asparagi 5 1 Stefano Moraschini
Preparate il cartoccio con la carta da forno disponendovi sopra il branzino, spennellatelo con olio, pepe, sale, salvia, e le punte di asparagi, chiudete bene la carta e sistemate il pacchetto in una teglia, mettete in forno a 200° e cuocete per circa 35/40 minuti.

Servitelo nel cartoccio che verrà aperto in tavola accompagnandolo con la salsa.

Per la salsa: mescolate tutti gli ingredienti e versatela sul pesce.
Branzino al cartoccio con asparagi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento