Bortsch con barbabietole

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Preparazione

Pelare patate e barbabietole e tagliarle a cubetti; affettare a striscioline la verza, spellare i pomodori, strizzarli, eliminare i semi e farli a pezzetti.

Affettare le cipolle, tritare aglio, carota e sedano e rosolare tutto a fuoco lento con l'olio.

Tagliare la carne a dadini, unirla al soffritto e fare insaporire per 3-4 minuti a fuoco vivace.

Aggiungere le verdure e l'alloro, coprire tutto con 2,5 litri d'acqua fredda e fare cuocere per circa 3 ore.

Tritare il prezzemolo e inacidire la panna con il succo di limone.

Salare e pepare la zuppa al termine della cottura.

Aggiungere la panna acida, amalgamare e servire la zuppa calda spolverizzata con il prezzemolo.
Bortsch con barbabietole

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 196 min
  • Tempo totale: 210 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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