Bonet all'astigiana 2
Preparazione
A17030 BONET ALL'ASTIGIANA INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
6 uova, 750 cl di latte, 200 g di zucchero, 60 g di cacao, 10 amaretti, 1 bicchierino di rum, caramello, 150 g di crema di latte.
Montate con una frusta le uova con lo zucchero e unite quindi gli amaretti sbriciolati, il cacao, il rum e, poco alla volta, il latte (che avrete fatto bollire).
Fate caramellare in una piccola casseruola un po' di zucchero unite ad'acqua e, quando diventa biondo-bruno, fatelo colare in uno stampo per budino.
Versateci l'impasto (che avrete mescolato delicatamente) e cuocete il tutto in forno a 180° per 40 minuti circa.
Servite accompagnando con panna montata e amaretti.
6 uova, 750 cl di latte, 200 g di zucchero, 60 g di cacao, 10 amaretti, 1 bicchierino di rum, caramello, 150 g di crema di latte.
Montate con una frusta le uova con lo zucchero e unite quindi gli amaretti sbriciolati, il cacao, il rum e, poco alla volta, il latte (che avrete fatto bollire).
Fate caramellare in una piccola casseruola un po' di zucchero unite ad'acqua e, quando diventa biondo-bruno, fatelo colare in uno stampo per budino.
Versateci l'impasto (che avrete mescolato delicatamente) e cuocete il tutto in forno a 180° per 40 minuti circa.
Servite accompagnando con panna montata e amaretti.