Bonbon di gorgonzola

Bonbon di gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bonbon di gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorare con una forchetta i 300 g di gorgonzola fino a ridurlo in purea.

Amalgamarlo a 100 g di burro ammorbidito.

Condirlo con poco pepe e 1 goccio di grappa.

Far raffreddare in frigorifero e poi, con le mani bagnate, ricavare dal composto tante palline grandi come una nocciola.

Far rotolare le palline su un trito di prezzemolo e menta, disporle sul piatto di portata e tenerle in frigorifero fino al momento di servirle con l'aperitivo.

Bonbon di gorgonzola
Totale calorie per persona
461

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico