Bocconcini di pollo con erba cipollina
Preparazione
Sbattere gli albumi con l'acqua e la maizena formando un composto liscio e omogeneo.
Scaldare una padella antiaderente e con un cucchiaio ricavare dal composto 20 palline.
Cuocerle in padella in modo da ottenere altrettante gallette rotonde di circa 10 cm di diametro.
Adagiarle su un foglio di carta da cucina e tenerle da parte.
In un tegame leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) cuocere a fuoco medio il petto di pollo tagliato a dadini con i funghi e i cipollotti.
Abbassare il fuoco e aggiungete il formaggio, l'erba cipollina tritata, un pizzico di sale e di pepe.
Farcire le gallette, piegarle e chiudere con gli steli di erba cipollina.
Servire a temperatura ambiente.
Scaldare una padella antiaderente e con un cucchiaio ricavare dal composto 20 palline.
Cuocerle in padella in modo da ottenere altrettante gallette rotonde di circa 10 cm di diametro.
Adagiarle su un foglio di carta da cucina e tenerle da parte.
In un tegame leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) cuocere a fuoco medio il petto di pollo tagliato a dadini con i funghi e i cipollotti.
Abbassare il fuoco e aggiungete il formaggio, l'erba cipollina tritata, un pizzico di sale e di pepe.
Farcire le gallette, piegarle e chiudere con gli steli di erba cipollina.
Servire a temperatura ambiente.
Tempi
- Per la preparazione: 45 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 7 albumi
- 60 ml di acqua
- 1 cucchiaio di maizena
- 175 g di petto di pollo affumicato (oppure arrosto)
- tritato
- 200 g di funghi (champignon) tritati
- 2 cipollotti tritati
- 2 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 20 steli di erba cipollina (appena sbollentata per
- ammorbidirla)
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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