Bocconcini di pollo caramellati con paprika

Bocconcini di pollo caramellati con paprika Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di pollo caramellati con paprika. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. miele,olio evo,pangrattato,paprika piccante,pollo,sale,spinacini,lattughino,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Bocconcini di pollo caramellati con paprika
Marinate per un paio d'ore il pollo con olio, il succo di limone, sale e due cucchiaini di paprika piccante.

Impanate i bocconcini di pollo e aggiungete un pizzico di sale.

In una padella antiaderente versate il succo della marinatura e successivamente cuocetevi il pollo.

Fate assorbire tutto il sughetto a fuoco medio ed infine, alzando la fiamma, aggiungete un cucchiaio di miele mescolando con cura.

Una volta che i bocconcini assumeranno un aspetto lucido e croccante potrete impiattarli su un letto di spinacini e lattughino freschi!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/01/29/bocconcini-di-pollo-caramellati-alla-paprika/
Bocconcini di pollo caramellati con paprika

Tempi

  • Tempo totale: 150 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico