Bistecca d'agnello diabolica

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Preparazione

Lavare e pulire fagiolini e cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti, in modo che restino al dente e croccanti.

Lasciarli al caldo nel cestello.

Sminuzzare il lardo, mettere nel mixer le foglie di rosmarino e frullarle, quindi farle rosolare entrambi nell'olio extravergine per 5-6 minuti.

Aggiungere le bistecche e farle cuocere a fiamma vivace da entrambe le parti per 10 minuti complessivi.

Levarle, salarle leggermente e tenerle al caldo.

Tritare finissimamente i cipollotti e farli rosolare nel tegame di cottura con il lardo per 2 minuti circa, quindi versare il vino bianco, sciogliervi la senape e fare addensare la salsa a fuoco alto per qualche minuto.

Fare saltare in padella i fagiolini e i cavolini con il burro finché prendono un colore dorato, salarli e servirli assieme alle bistecche condite con la salsa al vino.
Bistecca d'agnello diabolica

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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