Bistecca alla tartara
Preparazione
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette.
Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini.
In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere.
La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.
Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini.
In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere.
La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.
- Capperi (10)
- Cetriolo sott'aceto tritato (20)
- Cipolla tritata (6)
- Erba cipollina (3)
- Filetto di manzo (232)
- Ketchup (26)
- Olio d'oliva (540)
- Paprica (6)
- Pepe verde (1)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (1)
- Sale (1)
- Senape (7)
- Succo di limone (1)
- Tabasco (10)
- Tuorlo d'uovo (106)
485
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di filetto di manzo
- 5 capperi
- 8 grani di pepe verde
- 5 gocce di tabasco
- 1/2 cucchiaino di succo di limone
- 6 cl di olio d'oliva
- 5 g di prezzemolo tritato
- 5 g di erba cipollina
- 1 cetriolo sott'aceto tritato
- 1/2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di ketchup
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di paprica
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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