Biscottini morbidi ai fiocchi

Biscottini morbidi ai fiocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini morbidi ai fiocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi d'orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si mette il succo di mela caldo sopra i fiocchi per 10 minuti con un pizzico di sale, per farli ammorbidire.

Si uniscono le nocciole tostate (che avremo pestato grossolanamente), le prugne secche snocciolate (che avremo fatte rinvenire a pezzetti in poca acqua tiepida), l'uvetta, le due mele grattugiate, la cannella, la farina.

Si fa un impasto morbido amalgamando bene tutti gli ingredienti e si unge con un po' d'olio una teglia, spolverizzandola con farina.

Mettete l'impasto a cucchiaiate sulla teglia, con una nocciola sopra ogni biscotto.

Infornate a forno caldo e cuocete per circa mezz'ora a fuoco moderato.

Sono buonissimi sia tiepidi che freddi e si possono spolverizzare ancora con cannella.

Devono rimanere morbidi.

Biscottini morbidi ai fiocchi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico