Biscottini mandorle e nutella
Preparazione
Le dosi sono per circa 40 biscottini.
Passate al tritatutto le mandorle e lo zucchero.
In una ciotola unite al composto ottenuto l'albume, lo zucchero a velo, l'essenza di mandorle e lavorate il tutto.
Ungete una placca da forno e ricopritela di carta apposita.
Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere e fatelo uscire a ciuffetti sulla placca.
Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
Passate al tritatutto le mandorle e lo zucchero.
In una ciotola unite al composto ottenuto l'albume, lo zucchero a velo, l'essenza di mandorle e lavorate il tutto.
Ungete una placca da forno e ricopritela di carta apposita.
Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere e fatelo uscire a ciuffetti sulla placca.
Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
- Albume d'uovo (14)
- Essenza di mandorle (16)
- Mandorle pelate (1148)
- Nutella (300)
- Zucchero a velo (588)
- Zucchero (40)
351
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 albume d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- 5 gocce di essenza di mandorle
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
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