Biscottini mandorle e nutella

Biscottini mandorle e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini mandorle e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le dosi sono per circa 40 biscottini.

Passate al tritatutto le mandorle e lo zucchero.

In una ciotola unite al composto ottenuto l'albume, lo zucchero a velo, l'essenza di mandorle e lavorate il tutto.

Ungete una placca da forno e ricopritela di carta apposita.

Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere e fatelo uscire a ciuffetti sulla placca.

Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.

Biscottini mandorle e nutella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico