Biscotti ricoperti-cioccolato
Preparazione
19118 IBISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO NGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente; 150 g di farina; 150 g di burro; 100 ge.
di farina gialla; 50 g di zucchero; 1 uovo; Mescolate i due tipi di farina setacciandola, unite 125 g di burro a pezzi, lo zucchero, l'uovo e amalgamate bene per ottenere una pasta legata, poi lasciate riposare per 3o minuti in frigorifero.
Stendetela con il mattarello sopra ad un piano da lavoro infarinato (lo spessore della pasta deve essere di 1 cm.) poi; con un tagliapasta formate dei biscotti (circa 30/35).
collocate i biscotti sopra ad una placca da forno e cuocete, a temperatura media, per circa 15 minuti.
(Devono dorarsi leggermente).
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con il restante burro.
Coprite una facciata con uno strato grosso di cioccolato e quando si è raffreddato fate delle striscie con la punta di una forchetta.
250 g di cioccolato fondente; 150 g di farina; 150 g di burro; 100 ge.
di farina gialla; 50 g di zucchero; 1 uovo; Mescolate i due tipi di farina setacciandola, unite 125 g di burro a pezzi, lo zucchero, l'uovo e amalgamate bene per ottenere una pasta legata, poi lasciate riposare per 3o minuti in frigorifero.
Stendetela con il mattarello sopra ad un piano da lavoro infarinato (lo spessore della pasta deve essere di 1 cm.) poi; con un tagliapasta formate dei biscotti (circa 30/35).
collocate i biscotti sopra ad una placca da forno e cuocete, a temperatura media, per circa 15 minuti.
(Devono dorarsi leggermente).
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con il restante burro.
Coprite una facciata con uno strato grosso di cioccolato e quando si è raffreddato fate delle striscie con la punta di una forchetta.