Biscotti irlandesi
Preparazione
Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda.
Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore.
Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.
- Farina (1120)
- Fiocchi d'avena (930)
- Latte (74)
- Lievito (20)
- Margarina (1140)
- Noci (649)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (235)
768
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 350 g di farina
- 250 g di fiocchi d'avena
- 150 g di margarina
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di noci
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert