Biscotti di novara
Preparazione
Lavorare lo zucchero con le 4 uova e il tuorlo fino ad ottenere un composto spumoso, unire a cucchiai la farina continuando a mescolare.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere disporre il composto in nastri lunghi circa 8 cm sulla placca da forno imburrata e infarinata.
Far riposare 20 minuti, quindi passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando avranno preso una leggera doratura.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere disporre il composto in nastri lunghi circa 8 cm sulla placca da forno imburrata e infarinata.
Far riposare 20 minuti, quindi passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando avranno preso una leggera doratura.
- Burro per la placca del forno (100)
- Farina per la placca del forno (200)
- Farina (800)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (372)
- Zucchero (980)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 4 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- Poco di burro per la placca del forno
- Farina per la placca del forno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert