Biscotti di novara

Biscotti di novara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di novara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare lo zucchero con le 4 uova e il tuorlo fino ad ottenere un composto spumoso, unire a cucchiai la farina continuando a mescolare.

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere disporre il composto in nastri lunghi circa 8 cm sulla placca da forno imburrata e infarinata.

Far riposare 20 minuti, quindi passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando avranno preso una leggera doratura.

Biscotti di novara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico