Biscotti di noci al cioccolato

Biscotti di noci al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di noci al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. burro,cioccolato fondente,farina bianca,farina gialla,gherigli di noci,gocce di cioccolato,sale,zucchero a velo,Noci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170°C.

Imburrare 2 teglie rotonde del diametro di 20 cm.

Tritare finemente le noci.

In una terrina mescolare le noci tritate, la farina, lo zucchero e il sale.

Incorporare il burro e lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso, ma non fate sciogliere il burro.

Aggiungere le gocce di cioccolato.

Dividere l'impasto nelle due tortiere imburrate.

Infornarle e fare cuocere le torte per 25-35 minuti, finché saranno ben dorate.

Sfornare le teglie e fare raffreddare le torte per 2-3 minuti, quindi sformarle e posarle su un foglio di carta oleata.

Tagliare ogni torta in 16 fettine.

Rimettere le fettine nelle teglie e farle poi raffreddare completamente.

Riempire una sacca da pasticcere con il cioccolato fuso e decorare i biscotti.

Suggerimenti: conservare i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica per 1 settimana.
Biscotti di noci al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico