Biscotti all'uvetta (2)
Preparazione
Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero.
Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l'uvetta e il lievito.
Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno.
Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati.
Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca.
Si possono conservare in una scatola di latta.
Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l'uvetta e il lievito.
Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno.
Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati.
Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca.
Si possono conservare in una scatola di latta.
- Burro (1805)
- Farina 00 (2315)
- Lievito vanigliato (20)
- Pinoli (567)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero di canna (940)
6182
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 675 g di farina 00
- 240 g di burro
- 240 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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