Biscotti all'uvetta
Preparazione
Lavorate in una terrina 150 g.
di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l'uvetta fatta rinvenire e ben asciugata.
Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.
Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare.
Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.
di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l'uvetta fatta rinvenire e ben asciugata.
Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.
Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare.
Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.
- Burro (1278)
- Farina (480)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (384)
- Zucchero (784)
778
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 170 g di burro
- 200 g di zucchero
- 150 g di uvetta sultanina
- 2 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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