Biscotti al cioccolato (3)
Preparazione
Scaldate il forno a 180 gradi.
Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm.
Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto.
Lasciate intiepidire.
Sbattete le uova e unitele al resto.
Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci.
Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.
Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm.
Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto.
Lasciate intiepidire.
Sbattete le uova e unitele al resto.
Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci.
Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.
- Acqua (1)
- Burro (940)
- Cioccolato amaro spezzettato (1197)
- Estratto di vaniglia (10)
- Farina bianca (600)
- Lievito in polvere (9)
- Noci tritate (811)
- Uova (279)
- Zucchero (686)
1133
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 175 g di zucchero
- 250 g di cioccolato amaro spezzettato
- 3 cucchiai di acqua
- 125 g di burro
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 3 uova
- 175 g di farina bianca
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 125 g di noci tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato amaro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert