Biscotti al cioccolato (3)

Biscotti al cioccolato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al cioccolato (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldate il forno a 180 gradi.

Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm.

Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto.

Lasciate intiepidire.

Sbattete le uova e unitele al resto.

Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci.

Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.

Biscotti al cioccolato (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico