Biscotti al cioccolato (2)

Biscotti al cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spuntate le zucchine e grattugiatele finemente, poi strizzatele bene con l'aiuto di un telo per eliminare tutta l'acqua di vegetazione.

Grattugiate anche il cioccolato.

Fate tostare le noci in un padellino antiaderente senza aggiungere condimento, poi tritatele.

Montate in una ciotola con le fruste elettriche il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso.

Unite l'uovo, lasciato a temperatura ambiente, le zucchine, le noci e l'estratto di vaniglia e mescolate bene.

Aggiungete quindi la farina, prima setacciata con il lievito e una presa di sale, mescolate ancora, poi amalgamatevi il cioccolato.

Aiutandovi con 2 cucchiai, distribuite il composto ottenuto a mucchietti ben distanziati su una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e servite.

Se non trovate l'estratto di vaniglia, potete utilizzare la vaniglina in polvere.

Biscotti al cioccolato (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico