Bignè alla crema di formaggi
Preparazione
Suddividete la panna in tre parti uguali e versatela in altrettanti pentolini.
In uno si mette il gorgonzola a pezzetti, in un altro la fontina e nel terzo il provolone.
A fuoco basso fate sciogliere i formaggi nella panna mescolando.
Quando le creme sono dense, salate e spegnete.
Nel gorgonzola unite un cucchiaio di foglie di sedano tritate, nella fontina un pizzico di pepe bianco e nel provolone la noce moscata.
Riempite con le creme i bignè, disponeteli a piramide e servite
In uno si mette il gorgonzola a pezzetti, in un altro la fontina e nel terzo il provolone.
A fuoco basso fate sciogliere i formaggi nella panna mescolando.
Quando le creme sono dense, salate e spegnete.
Nel gorgonzola unite un cucchiaio di foglie di sedano tritate, nella fontina un pizzico di pepe bianco e nel provolone la noce moscata.
Riempite con le creme i bignè, disponeteli a piramide e servite
- Bignè piccoli (1808)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio provolone (384)
- Noce moscata (30)
- Panna (567)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
883
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 bignè piccoli
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 100 g di formaggio fontina
- 100 g di formaggio provolone
- 15 cl di panna
- Sedano
- Noce moscata
- Pepe bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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