Besciamella vegetale (2)

Besciamella vegetale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella vegetale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Far addensare poco latte con la farina di mais.

Aromatizzare con un pizzico di noce moscata e unire acqua di cottura del cavolfiore in giusta quantità.

Far stiepidire e amalgamarvi lo yogurth compatto (lo si trova sfuso a peso e in molti negozi di generi alimentari).

Aggiustare di sale.

Besciamella vegetale (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico