Besciamella vegetale (2)
Preparazione
Far addensare poco latte con la farina di mais.
Aromatizzare con un pizzico di noce moscata e unire acqua di cottura del cavolfiore in giusta quantità.
Far stiepidire e amalgamarvi lo yogurth compatto (lo si trova sfuso a peso e in molti negozi di generi alimentari).
Aggiustare di sale.
Aromatizzare con un pizzico di noce moscata e unire acqua di cottura del cavolfiore in giusta quantità.
Far stiepidire e amalgamarvi lo yogurth compatto (lo si trova sfuso a peso e in molti negozi di generi alimentari).
Aggiustare di sale.
- Acqua di cottura del cavolfiore (già salata) (10)
- Farina di mais (358)
- Latte parzialmente scremato (49)
- Noce moscata (8)
- Sale marino (1)
- Yogurth compatto (96)
130
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
- Altre ricette nella categoria: Salse