Besciamella vegetale

Besciamella vegetale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella vegetale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di frumento. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In 1 pentolino alto e stretto far scaldare l'olio.

Fuori dal fuoco unire la farina e mescolare con energia per far sì che i 2 elementi si amalgamino bene.

Rimettere sul fornello protetto da uno spargifiamma e, 1 mestolo alla volta, aggiungendo il brodo caldo mescolando senza interruzione.

Far addensare la salsa fino alla giusta consistenza.

Aggiustare di sale.

Aggiungere la noce moscata e volendo pepe bianco macinato.

Il brodo vegetale può essere proficuamente sostituito dall'acqua di cottura della verdura che deve essere condita con la besciamella.

Besciamella vegetale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico