Beef pasanda
Preparazione
Iniziare la preparazione il giorno prima.
Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene.
Lasciare riposare un ora.
Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne.
Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte.
Scaldare dell'olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finché sono morbide.
Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala.
Pelare l'aglio e lo zenzero ed affettare finemente.
Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa.
Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata.
Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie.
Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza.
Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare.
Servire con riso Basmati.
Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene.
Lasciare riposare un ora.
Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne.
Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte.
Scaldare dell'olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finché sono morbide.
Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala.
Pelare l'aglio e lo zenzero ed affettare finemente.
Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa.
Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata.
Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie.
Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza.
Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare.
Servire con riso Basmati.
- Aglio (12)
- Carne di manzo tagliata a cubi (870)
- Cipolle (48)
- Cumino in polvere (2)
- Curcuma (4)
- Garam masala (mistura di spezie) (20)
- Limone (17)
- Paprica (30)
- Peperoncino in polvere (3)
- Sale (1)
- Yogurth intero naturale (vasi da 1200 g) (320)
- Zenzero fresco (lunghezza 5 cm) (4)
332
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di carne di manzo tagliata a cubi
- 1 limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 vaso di yogurth intero naturale (vasi da 1200 g)
- 2 cipolle
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 pezzo di zenzero fresco (lunghezza 5 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di garam masala (mistura di spezie)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti