Bavarese di cocco
Preparazione
Montate lo zucchero con i tuorli.
Fate bollire il latte e sciogliervi dentro la colla di pesce.
Unite al latte e alla colla, i tuorli montati.
Lasciare raffreddare.
In un altro recipiente, montate la panna e il cocco.
Infine, unite i due preparati e versate tutto in due contenitori di vetro rettangolari, mettete in frigo e lasciate fino a che non solidifica.
Ribaltare e servire.
Fate bollire il latte e sciogliervi dentro la colla di pesce.
Unite al latte e alla colla, i tuorli montati.
Lasciare raffreddare.
In un altro recipiente, montate la panna e il cocco.
Infine, unite i due preparati e versate tutto in due contenitori di vetro rettangolari, mettete in frigo e lasciate fino a che non solidifica.
Ribaltare e servire.
- Cocco (1855)
- Colla di pesce (100)
- Latte (490)
- Panna (1890)
- Tuorli d'uovo (848)
- Zucchero (196)
1344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cocco
- 500 g di panna
- 100 cl di latte
- 8 tuorli d'uovo
- 50 g di zucchero
- 8 fogli di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert